Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil.
Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil.
Unser Granatapfelsaft wird aus sonnengereiften Früchten hergestellt, die in dem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen.
Unser Bio Granatapfelsirup ist aus 100% Bio Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Bio Granatapfelsirup ist aus biologischem Anbau und kommt ohne künstliche Aromastoffe, Zuckerzusätze oder Farb- und Konservierungsstoffe aus.
Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100% Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40 mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt. Mit unserer Granatapfelsauce erhalten Sie den besten Geschmack. Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht.
"Agsu" Granatapfelwein gehört der Granatapfelsorte "Guloyshe" an und kommt aus der Region Agsu. Agsu ist ein Rayon in Aserbaidschan. Hauptstadt ist die Stadt Baku. Der Name bedeutet "Weißes Wasser". Der Rayon Agsu hat eine Fläche von 1.020 km². Die südliche Flanke des großen Kaukasus gehört dem Rayon an. Die Region ist landwirtschaftlich geprägt. Es werden Baumwolle, Getreide, Granatäpfel und Weintrauben angebaut sowie Vieh gezüchtet. Außerdem wird in der Region Seide verarbeitet, da auch die Seidenstraße durch den Rayon führt.